Menüplan
Montag bis Freitag (außer Feiertags) von 11:00 bis 14:00 Uhr servieren wir Ihnen zwei Mittagsmenü um € 8,00 (Menu I) oder nur € 7,00 (Menu II).
Unsere Mittagsmenüs von 17. - 21. März 2025
Montag, 17. März
Menü #1: Züricher Geschnetzeltes von der Pute mit Nudeln ACGL
Menü #2: Ritschert mit Brot AL
Dienstag, 18. März
Menü #1: Faschierte Laibchen mit Gemüsenudeln ACGL
Menü #2: Bärlauch-Rahm-Nudeln ACGL
Mittwoch, 19. März
Menü #1: Pariserschnitzel von der Pute mit Gemüsepfanne ACGL
Menü #2: Käsespätzle ACG
Donnerstag, 20. März
Menü #1: Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel ACGLO
Menü #2: Mediterranes Gemüse im Tropfteig mit Zitronen-Koriander-Dipp ACGM
Freitag, 21. März
Menü #1: Moussaka vom Lamm ACGL
Menü #2: Topfenpalatschinken mit Fruchtsauce ACG